Pelepasan Siswa Kelas 12 dan Milad ke-34 MAN Kota Sorong Tahun Ajaran 2023/2024

SORONG, – “Pelepasan Siswa Kelas 12 dan Milad ke-34 MAN Kota Sorong Tahun Ajaran 2023/2024”

Tahun ajaran 2023/2024 telah menjadi bagian dari sejarah yang tak terlupakan bagi Madrasah Aliyah Negeri Kota Sorong, di mana sebuah perayaan khusus menggabungkan dua momen penting dalam kehidupan madrasah: pelepasan siswa-siswi kelas 12 dan perayaan Milad ke-34. Sebuah momentum emosional dan membanggakan, di mana madrasah, siswa, staf pengajar, serta komunitas madrasah secara keseluruhan merayakan pencapaian, kenangan, dan harapan masa depan yang gemilang.

Pelepasan siswa-siswi kelas 12 adalah saat yang ditunggu-tunggu, tetapi juga penuh dengan campuran perasaan antara kegembiraan dan sedih. Bagi para siswa, ini adalah akhir dari babak penting dalam perjalanan pendidikan mereka. Mereka melalui masa-masa pembelajaran, tantangan, dan pertumbuhan bersama selama bertahun-tahun, dan kini tiba saatnya untuk mengucapkan selamat tinggal pada teman-teman, guru-guru, dan lingkungan madrasah yang telah menjadi bagian penting dari kehidupan mereka. Di sisi lain, pelepasan ini juga merupakan awal dari perjalanan baru, di mana siswa-siswi siap melangkah ke dunia yang lebih luas untuk mengejar impian dan meraih sukses dalam kehidupan.

Dalam perayaan Milad ke-34, MAN Kota Sorong merayakan tonggak sejarah yang mengesankan dalam perjalanan madrasah. Dalam tiga puluh empat tahun, madrasah telah menjadi tempat pembentukan karakter, pengetahuan, dan keterampilan bagi ribuan siswa. Ini adalah momen untuk mengenang perjuangan dan pencapaian, serta untuk merayakan semangat dan dedikasi yang telah memperkuat fondasi madrasah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan nilai-nilai yang berharga kepada generasi muda MAN Kota Sorong.

Perayaan ini tidak hanya menjadi ajang untuk mengenang masa lalu, tetapi juga untuk merenungkan arah masa depan. MAN Kota Sorong berkomitmen untuk terus menjadi lembaga pendidikan yang unggul, inovatif, dan berorientasi pada pemberdayaan siswa. Dengan menghadapi tantangan dan peluang di era digital ini, sekolah berusaha untuk terus berkembang dan memberikan pengalaman pendidikan yang relevan dan bermakna bagi siswa-siswi mereka.

Dalam momen yang penuh dengan haru dan kebanggaan ini, MAN Kota Sorong mengucapkan selamat kepada para lulusan kelas 12 yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka dengan sukses. Mereka adalah bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan ketekunan, dan kami yakin bahwa mereka akan menjadi pemimpin masa depan yang luar biasa. Sementara itu, kami juga merayakan perjalanan panjang sekolah kami selama 34 tahun, dan berkomitmen untuk terus menjadi pilar pendidikan yang kokoh bagi masyarakat Kota Sorong dan sekitarnya. Semoga setiap langkah yang kami ambil akan membawa berkah dan kesuksesan bagi semua yang terlibat dalam perjalanan ini. Selamat ulang tahun ke-34, MAN Kota Sorong! Semoga kita terus bersama menuju masa depan yang cerah dan gemilang.